эти дороги забыты из ван юй чэн

Эти дороги забыты.
Эти мосты возле них.
Где то под окнами плиты.
Снег упадет и затих...

Где то под окнами дали.
Помню я....Тень твоя там.
Только снежинки летали,
По серебристым глазам.

Только застыла улыбка.
Странно глядит и глядит.
Снег опускается зыбко.
Зыбко упал возле плит...


Рецензии