Живя с тобой

Живя с тобой.
Безумно я тебя любил.
А он придя домой: Сказал.
А я законный муж.
У нас есть сын.
Он взял тебя, и укатил.
Цветут лилии, расцветают розы.
А у меня, не как у всех.
То любовь то слёзы.
За что, пришлось, мне испытать.
Я бьюсь, в ужасе сомненья.
Как дальше жить.
И без неё мне спать.
И всё.
Из-за этой, крохатной девчонки.
Ему полегче, а мне кранты.
И без боли в сердце.
Не куда мне не уйти.
Тебя, всегда я ощущал.
Как нежность спелой вишни.
Таявшей во рту.
Но с тобою расставаясь.
Я чувствовал.
Что в место вишни.
С холодным айсбергом.
Рядом я плыву.
Живя с тобой.
Безумно я тебя любил.
Как мог, как ангела боготворил.
Писать могу, но не хочу.
Иначе волком закричу.
Вот и все прошло.
Завяли розы.
Остановился лифт любви.
А у меня остались.
Лишь мужские слёзы.
Виктор! Это был мираж!
Сказали мне они.


Рецензии