А если не потреблять?

А если не потреблять?
А если создать хоть что-то?
А если ходить с блокнотом
И жизнь свою в нём писать?

А если любить, давать
Без всяких к тому условий,
Не ставя вперёд сословий?
А если уметь мечтать?

А если всего лишь жить?
Так кажется это просто,
Но всё же опять вопросы…
А жизнь если полюбить?

Получится просто быть,
Смеяться, искать, творить.

2020


Рецензии