Нежить же она

Зима - весёлая старушка,
Не сосчитать её проказ,
Она живёт в лесной избушке,
Где по ночам играет джаз.

Старушка любит приключенья,
Весёлую игру в снежки,
И, только в виде исключенья,
Печет на кухне пирожки.

Горит камин, в камине звёзды,
Играют блики на стене,
Я к ней пришла однажды в гости
И было так уютно мне...

цитата

Зима мерзейшая старуха
мертвая давно
она раскидивает снег
это белое ее говно
она им срет тут постоянно
и внушает идиотам
что она добра
идиоты приглядитесь к ней

нежить же она


кикимора белая
бесцветная тварь
и пирожки у нее дерьмом
когда она врать вам начинает
помните о том


Рецензии