Любовь

Нам нельзя никого не любить,
свою жизни понапрасну прожить,
ранит нас та плутовка-Любовь,
мы ее ненавидим порой.




Припев:
А Любовь доброй быть не бывает,
на куски сердце боль разрывает,
если ты полюбил всей душой,
тебе больно будет порой.


Больно нам , нестерпимо страдаем,
но мы счастье желанное знаем,
нам без звезд золотых тех не жить,
никогда не устанем любить!

Знаешь ты,  что есть дивная пара,
о которой  всю жизнь ты мечтала,
ты идешь и любуются все,
пусть завидуют бабы тебе!


Он тебя не променяет,и любимой
своей называет, и совсем
ему не нужно другой,
ты одна ему стал родной.

Даже если ты постареешь,
ты любить его морщины сумеешь,
старый он будет, бедный больной,
но тебе  будет нужен такой!

Припев:


Рецензии