Боже мой...

Ах, Боже мой…не хочется так верить
В смерть близких и знакомых…их, Боже, души упокой.
Да сколько ж можно судьбы наши ксерить
Той «ковида» проклятою рукой?..
Не хочется так верить в сообщения,
Коими так пестреет интернет.
Отбрасывают факты все сомнения…
Опять друзья отходят…их уж нет.
Проклятый вирус нам не даст простится…
Его корона выше наших сил…
Останется – только молится
У свежевырытых, холодных тех могил.


Рецензии