Вдыхаю дождь, а пахнет жизнью...

Вдыхаю дождь, а пахнет жизнью.
И вспыхнули цветы на высохшем кусте.
Когда к отчаянью ты станешь близок,
Узнаешь счастье в мира красоте.

Когда почти ты будешь на коленях,
Услышишь шёпот моря или трав.
И вместо мольб об исцеленьи,
Живи – и в этом будешь прав.

Люби – всем сердцем и душой отрадно,
Всем сердцем, даже если невпопад.
Жизнь – не ярмо, она – награда.
Живет лишь тот, кто жизни рад.

2020


Рецензии