Хобби

В серый день, дождливый день
Я плету узоры.
На себя чтоб обратить -
Восхищенья взоры.

Из берёзоньки мои
Сделаны коклюшки,
Эх, да звонкие такие,
Словно побрякушки.

Плетешок за плетешком-
Зима на подушке,
Завиток за завитком -
Радость для старушки.

Эту сказку - воротник
На плечи накину,
Он украсит внешний лик,
Распрямлю я спину.


Рецензии