Я забью

Знаешь что,а я забью
Оставлю все что было.
Знаешь что,а я забью
Теперь не твой любимый.

Я все оставлю за спиной
Пусть очень будет плохо,
Теперь не будешь ты со мной,
И я извлек урок твой.

Прекрасный взгляд,
И твой вкус губ, во век я не забуду,
Ты все решила,бог с тобой,
Теперь тебе не нужен,

Прости за все,любовь моя,
И если будет худо,
Взгляни в портрет, где мы с тобой
Во веки вместе будем.

Ты улыбнись,ведь я с тобой,
Откинь ты все печали,
Нам хорошо было вдвоем
Теперь осталась память.

Храни ее как я храню,
Наши с тобой фото,
И больше я не полюблю,
Но ты надеюсь сможешь.

Спи спокойно ,ангел мой
И думай о хорошем,
Мне было хорошо с тобой,
А после было плохо,

Если соскучишься порой,
Я буду с тобой рядом,
Но буду я уже не твой,
И ты не будешь рада

И вскоре может все пройдет
И эта боль покинет,
Не буду счастлив я с другой,
Как был с тобой,любимой

И все же,знаешь,я забью
И будет только хуже,
Когда пойму что не люблю,
Тебе я буду нужен...

(2016 г)


Рецензии
Красивое стихотворение

Усманова Лиля   16.12.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.