Бесконечность наполнена светом

Бесконечность наполнена светом,
Как осень туманами,
Да седыми дождями –
Слезами остывших небес.

Осень – время разлук,
Воздух пахнет увядшими травами,
И печальной красой
Одиночества светится лес.

Бесконечность наполнена тайной,
Как желтыми листьями
Наполняются осенью
Парки, леса и сады.

Осень – время тоски
Безотчетной, холодной, немыслимой.
Журавлиною стаей вдали
Растворились мечты.

Бесконечность наполнена дивной,
Струящейся музыкой,
Чтоб согрела надежда
Замерзшие наши сердца.

Осень – время любви
В вальсе жизни с листвою закружит нас.
А звучит в бесконечности вальс
Без конца, без конца…


Ссылка на запись (есть и внизу страницы)
Разбила на строки, иначе в тексте не отображается

drive.
google.
com
/file/
d/
12EGx2xFZDMkex03
duhmcKMYBsstrCnCW
/view?usp
=drivesdk


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.