Когда придет негаданно весна

Когда придет
негаданно весна
в душе, а
не в природе,
не пожалейте
для нее добра,
хотя добро теперь
уже не в моде.

Но все равно,
под шепот бурь,
и ветра воздыханье,
не оставляйте
теплоту души,
и свои руки
тоже подставляйте

для будущих
капель
и солнечного
света,
для встреч, а
потерь,
любви, и радости,
и лета.

Художник Anna Ewa Miarczynska


Рецензии
СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ ANNA EWA MIARCZYNSKA
http://alinamix.com/post371640471/

Елена Малахова 2   26.11.2020 13:18     Заявить о нарушении