Зима недолго продолжалась, всего лишь ночь...

Зима недолго продолжалась,
Всего лишь ночь.
Так небо грустью пропиталось,
Что грянул дождь.

Сметал он радости природы,
Вода лилась,
И потускнела с небосводом
Живая связь.

Но пташка робкая запела,
Тьмы не страшась.
Погода снова зазвенела –
Жизнь полилась.

Я верю в радостные силы
И слабых крох.
Их песнь печальных оживила.
Храни их, Бог!

26.11.20


Рецензии