Свет и Счастье - в спокойном мире твоей души и Мир

 Золотые объятья - Радость у меня ,

 Я рад твоему новому платью ,

 РАДОСТЬ - РОВЕСНИК ПРОЩЕННЫХ ОБИД ,

 Сердце ввысь - к чудесам любви - так спешит !!!

 Веселье - в правильных словах !!!!!!!

 Радость - в правильном свете в сиянии слов на губах !!!

 Счастье - ОТВЕТ , МОЯ ВЕЛИКАЯ ТРОПА ,

 Рад я , что есть путь любви у меня !

 Радостный свет в пути исправно горит !!!

 Счастье притягивает в душу успех -  КАК МАГНИТ !!!

 Радость - во влюбленных чарах рассвета в глазах ,

 Светлые мысли о Солнце в словах

 И успешна нива моя !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - 17 мая 2020 года - в воскресенье - как я писал тогда - в 19 часов : 14 минут - карандашом - в тетрадке - в линейку - 17 мая 2020 года , и сохраняю это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим  творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - и сохраняю это стихотворение здесь - 26 ноября 2020 года - соседке - прекрасной  девуньке Оле сегодня - сорок один год ( Оля , с днем рождения !!!!!!!! ) - в 19 часов : 44 минуты !!! Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!
 

 


Рецензии