И нипочем мне беды..

И нипочем мне беды…
когда рука твоя рядом
в нелепую прохладу
и в жаркий зной , нарядом..

и только ввысь дороги
в любви, проникая в песни
нигде не видали тревоги -
вблизи углубляясь в созвездьи

ждала угасающий ветер
прихода в ночи, единенья
и только в твоих ладонях
находила свое значение

судьба на Земле управляема
ее нужно брать в свои руки
затем, чтоб не дать "расшатаниям"
кормить корни в долгой разлуке

своею любовью спасаясь
мы были пророками Света..
тебе я сегодня признаюсь
что нет здесь другого ответа:

С намереньем быть законом,
пришла я к Тебе с любовью ..
где в шторме грядущего года..
я буду наполнена звоном..

Твоего духа живого..

узнаю везде - по ветру..
в любви не нужны притворства -
рождается она в безусловьи..

мы делали долгий выбор
пересекаясь своими мирами
я рядом с другими не выйду!
ни в звеньях.. ни в иных касаниях..

с Тобою пойти в глубь — далёко
и встать вновь - за руки держаться

и в песнях как младый сокол
шагов взглядом твоих касаться..

не преследовать, а оберечься..
не честить, а наполнять..
не в ровень давно, а вместе..
не двое, а в полноте..

с тобой за округу в строении
по следу за созданным миром
мы будем — возможно - в звеньях...
и дальше.. с Тобою..

Едиными..


Рецензии