Пусть караван идёт, собаки брешут

Пусть караван идёт, собаки брешут
И литератор чушь несёт
И умный с гением мир тешут
И всё в нём движется вперёд

Так всё в природе происходит
Одновременно и всё к месту
Плетень на землю тень наводит
Как буква прибавляет смысл к тексту

Всё так запутанно и непонятно
Что разобраться невозможно
Кто пишет просто и занятно
А кто красиво и несложно

Пусть караван идёт, собаки брешут
Лишь бы струился слов поток
Пусть умный с гением мир тешут
И пачкается чистенький листок


Рецензии