Отдайся тишине

Совсем забыл...

Совсем
Из
Головы...

Напрасные упрёки

И терзанья

И крики

Преждевременной зимы

Рождают лишь

Слепые отрицания

И темный двор

И треснутый пустырь

Где пустота

Как символ

Мирозданья

Унылый член

Уселся

В утлый челн

Отдавшись весь
Эпохе

Прозябанья...

Да только

По.ер...

Выцветшей

Эпохе!

И даже джокер

Не спасет

Весь блефный

Покер!

Уйди в себя!

Отдайся

Тишине!

И пожелай

Откинуться

Во сне...


Рецензии