Обращение к богатым

Дорогие наши депутаты,в этот
страшный и сложный год
по-уменьшили б вы зарплаты,
в них нуждается наш народ.
Вам и так вполне хватает
на заморские вина, икру,а
народ копейки считает,ощущает
только нужду.Что за труд и
работа такая,от которой
нищает народ? Все законы ваши
дурацкие добивают весь наш
народ.Есть конечно у нас
олигархи,им конечно народ
не понять,все во власть
лезут как тараканы,чтобы пост
повыше занять.Напоследок хочу
сказать:"Кто хочет президентом
стать,пусть накопления свои
отдаст на нужды всей страны".


Рецензии