Посвящение

Писал стихи я многим и не мало
Тебе я только строк не посвящал
Не знаю...не хотелось что попало...
И разум мой поэт не посещал

Всегда чего-то в мыслях не хватало
Как будто на бумаге я соврал
Всего не скажешь,что у нас бывало
Не выразить,что Бог в тебе мне дал

И написать здесь слово золотое
Боюсь,что снова не удастся мне
Ведь слишком близкое всё это и родное
Ведь всем,что есть,обязан я тебе

Глаза закрыв,когда в ночи не спится
Как свет фонарика на потолке
Я вижу вновь и вновь тебя в больнице
Сидящую тихонько в уголке

Надежда через боль во мне родится
Хоть и бездвижен я,как раненая птица
Твой взгляд...как животворная водица
И только...жилка бьётся на виске...


Рецензии