В неустанно молитве

В неустанной молитве я прошу небеса,
Пусть отступят болезни, пусть утихнет гроза!
Дай болящим терпенья, чтоб беду одолеть,
Докторам дай уменье, и самим не болеть!
Пусть все силы на свете к вам на помощь спешат,
И молитвы просящих всё добром завершат!


Рецензии