Привилегии

Однажды один брат другому сказал:
-Я старше тебя. Ты разве не знал,
Что первому мне полагается ложка,
Мисочка с кашей, супом, картошкой?
Первым в квартиру я должен входить...
-Ну а меня будут больше любить.
Я же ведь младший, а младшим всегда
Вкуснятины больше, ласки, тепла...
Жалеют нас больше, ты разве не знал?
И брат тогда старший второму сказал:
-А можно мы оба младшими будем?
На пару минут, что я старше, забудем.




Фото взято из Интернета


Рецензии
Бабушки, они такие! Сердцем внуков своих чувствуют! С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   29.04.2022 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.