Богатство наше

Наше плюшевое чудо
появилось ниоткуда!
Год за годом проходили,
как же без нее мы жили?
День за днем мы суетились,
жить богато не стремились.
Скромно жили,как умели,
в один миг разбогатели.
Да за что ж такая милость,
в нашей жизни приключилась?
Теплый маленький конвертик,
ненаглядный наш букетик.
Ароматный, дорогой
он особенный,родной.
Аленький цветочек наш,
за такое все отдашь.
Повзрослела наша дочка,
родила нам ангелочка.
Самый дорогой подарок,
он бесценен, мил и ярок.
Это нежное созданье,
словно Боженьки посланье.
Наш алмазик, клад, бесценность,
смысл,богатство,драгоценность!


Рецензии