И снова о масках и разумной предосторожности

Пусть недостоин я кого бы то ни было учить,
Однако сочту для себя долгом опять повторить,
Чтобы в транспорте, помещениях маски надевали
И разумную предосторожность соблюдали!
Пусть не ведутся на провокаторов, что, дразня,
Губят народы речами, что коронавирус - фигня!
Эти прохиндеи пятой колонны ответят
Несомненно - не на этом если, так на том свете!


Рецензии
Ты на верном пути!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   03.10.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.