Слишком много

Клип в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=rOnjh-yh2HY
__________
Слишком много стало неявностей,
Много ненужных слов.
Слишком мало в глазницах ясности
У скотов!

У человечков нелюдимых, и, видимо,
Оттого несчастных…
Мы стали слишком невидимыми
Каплями на дне стакана.

Потихоньку высыхаем в неволе,
Взглядом тусклым уткнувшись в небо
Уже не чувствуем боли, ожидая зрелищ и хлеба

Слишком много стало «не смысла»,
«Не любви», «не тепла»,  «не Бога».
Слишком много в мысли «не истин»
И частицы НЕ слишком много.


Рецензии