настроение осень

Настроение осень. Если спросишь меня.
Но похоже тебе все равно.
Я не курю, но самое время начать,
Смотря на листопад октября .

Когда любят безумно, внезапно уходят.
Так же это случилось и с нами.
Уплыли с закатом все корабли,
Под этим небом с низкими облаками.

Автор: Литвиненко Светлана (26.11. 2020) Sveta(L)


Рецензии