Жизнь первая...

 
Жизнь. Так думаю – Ты бесконечна.
И девиз твой под символом – надо.
Да ! Мгновенья Твои – скоротечны.
Брать вершины твои – вот услада.
 
Жизнь. Ты сложная штука – бесспорно.
Всё! Твоей подчиняется – воле.
Своей лёгкостью Жизнь – ты притворна.
Только сильному здесь своя доля.
 
Относительно всё – сила, воля.
И порой только кажется – знаешь.
Всё !Что кажется  мирным покоем.
Жизнь! Ты снова в пучины бросаешь.
.
Август Свободин
(на YouTube)
 
 


Рецензии