Несколько слов о русском народе и его врагах

Моя душа болит и ноет,
Мысль о народе беспокоит,
Что больше, больше всё врагов!
Эх, показательных судов
Для тех, кто зло творит народу
Давно нет! Весело уродам,
Кто точит на Россию зубы!
Врагов найти скорей, согнуть бы!
А впрочем, ад себе готовят
И в яму упадут, что роют...


Рецензии
хватит.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   05.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.