Волчья суть... басня

Решили волки по закону жить,
И создали лесную волчью Думу...
Решили все разбои отменить,
И положить на полку остры зубы...

На завтра на охоту вышли скопом,
Завыли на луну, пуская жуть...
Коль родилсЯ на эту землю волком,
Законом не отменишь волчью суть...

Бараны в стойле - ушки на макушки...
Испуг и психовирус,  им не спится...
Для страха не нужна стрельба из пушки...
Ведь можно от угрозы обмочиться ...


Рецензии