Уважаемые граждане, не снимайте масок!

Уважаемые граждане, не снимайте масок!
Ковид не приносит ни здоровья, ни сказок!
"Повторение - мать учения" -
Правдива пословица, без сомнения!
Так что извините, если я утомляю!
Для вашего блага ведь повторяю,
О разумной предосторожности говорю!
Пусть враги народа ещё докажут, что вру!!!


Рецензии
Согласен!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   03.10.2021 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.