Любовь не мыслит даже зла!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Любовь не ищеет своего!!!
Сорадуется истине.
Врагу желает дать добро!
А другу - радость, исполна!!!

Любовь не мыслит даже зла!!!
Противник столкновениям!!!
И не допустит в доме драк!
Прийдет, как исцеление!!!

Любовь не ищет своего...
Дает всем ободрение.
Не терпит лжи и будет жить...
В сердцах для Бога - Истиной!!!
26.11.2020
Жанна Варламова


Рецензии