Мы каждый друг для друга

Мы, каждый, друг для друга нужный свет,
И каждому во тьме живой маяк,
Когда казалось, что ответов нет,
Вдруг загорался он, стирая мрак.
И освещал, и пролагал пути,
Горел, дурной, и в штили и в ненастья,
Чтоб мы смогли так запросто пройти,
К стране, что называлась словом "Счастье".
Прошли? Мои вам поздравленья!
Везунчики,ну как вам вкус конфет?
А я лишь пребываю в предвкушеньи.
Оставлю послевкусье на десерт.


Рецензии