Жили в любви... Сонет 94

Ходил по большакам российским долго
Лишь только кончилась война
Была Россия голодна
Холодною и разрушений много
 
Меня,по деревням вела дорога
Ходил с утра и до темна      
Так пища мне была нужна
Ходил просил-подайте ради Бога
       
Плаксивый вид мой, "песнь" в миноре
Так от зари и до зари
Встречали светом фонари

О,сколь(же)в душах было горя
Оно плескалось словно море,
Но! жили в мире и любви.


Рецензии