Рассвет

Взвесь тишины и влаги,
Дождя и пара взвесь -
Словами на бумаге
Попробуй это взвесь...

Незримые качели -
Рассвет - закат - рассвет,
И петухи пропели,
И ночь идёт на нет...

Созвездий амплитуда
Из крайних точек двух,
И свет такой оттуда -
Захватывает дух!


Рецензии