Марадона

Не умирают гении от Бога.
Давно и твердо в этом убежден.
У них своя, особая дорога.
Они нам светят солнцем, льют дождем..

И Марадона. Он не умер тоже.
Он навсегда останется живой.
Ведь он из тех, кто умереть не может!
А просто Бог позвал его домой..

26.11.2020


Рецензии