Абривиатура

Мне сегодня ночью приснилс
ФМС, ИНН и СНИЛС,
ГРЮЛ, ГКУ, ЕГРИП -
У меня ОРВИ или Грипп,
Или, может, прилип полип,
Или, может, я просто спилс,
Никаких не хватает силс...
Словно взяли меня в кольцо
ГБУ, МВД, ОАО...
Сесть бы в поезд, в СВ купе,
Как простому - во сне - ИП...
И умчаться отсюда прочь.
И т.д., и т.п., и проч...
Я во сне такой дебошир -
МЧС, абырвал, дыл бул щир!


Рецензии