Отболею с другим на свободе

на «Что-то бьётся неистово ветер» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2016/04/06/2001

Бьётся ветер неистово в стену -
Здесь циклоны у нас чередой.
Тяжело
От Твоей мне
Измены
И давно для семьи, Ты, чужой!

За столь лет
Притупились
Все раны...
Притупилась душевная боль.
От любови
Чужой
Ходишь пьяный -
"Ну какая в семье твоя роль?!".

Наш
Любови закат
Догорает...
У тебя есть другая - Ферзя!
Счастье
было, казалось,
но тает...
Так весною дорожки стезя.

Время-месяц
плывёт
в неба своде
Надоело! Всё вновь проживать?
Отболею...
с другим
на свободе,
А теперь мне на всё наплевать...

26.11.2020 12:26


Рецензии
Оля! Здорово сказали! Достанется теперь и тому, и другому!!!
============================================================
С Уважением и Улыбкой!!!)))

Руби Штейн   07.12.2020 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.