Слова-кнуты

Слова-кнуты бьют по спине души
И сердца вскользь касаются концами.
Живешь по принципу не строить, а крушить
И, что добро должно быть с кулаками.

Взращен в семье, где не было тепла,
Где твой отец дубасил мамку часто.
А говорит:"ЗАТО(!) семья была
Не разведенная...' Что ж мать была несчастной?

Что взять с таких, впитавших с молоком,
Грязь подворотен, ненависть и злобу.
А был, ведь, милым, маленьким щенком...
Стал - сукин сын... Как много вас - Особых!

Которым женщина всегда лишь тварь и мразь...
Кого растите вы в своих "счастливых" семьях?
А кто развелся - этих мордой в грязь,
Ведь "безотцовщина" к ним статус неприемлем.

И как собрались вы с колен поднять народ,
Когда растите сами трусов и подонков.
Страна, в которой каждый идиот,
Взрастить не сможет полноценного ребенка.

Кого должна родить родная дочь,
Коль замужем, вот за таким бараном.
Ну, вылитый отец-садист, точь в точь,
А в голове одни мутанты-тараканы.

К х..ям гоните вы таких папаш!
Дал чадо Бог - и будет ему кашка...
Чтоб возродить весь род гниющий ваш,
Должна душа быть для начала под рубашкой.


Рецензии
Светлана!!! Жёстко, зло, но поделОм!!! Всех благ!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   27.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Да, Владимир! Бывает накопится в душе... Как говорил Шрек : "Не держи в себе!":))) Вот оно и вылилось!:) Спасибо за Ваше внимание к моему, так сказать, творчеству:)
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   28.11.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.