В эту осень-двадцать восемь

Здравствуй, моя родная, золотая осень !
Ну, вот , исполнилось мне двадцать восемь!
Давно я не писала, наверное ты скучала ?
Хоть долго я молчала, но никуда не исчезала.
 
Ты знаешь, осень, прошло ведь ровно три
Опять все тоже, хоть реви!
Мне не хватает всё любви…
Не одинока, но одна
Я ни в кого не влюблена
И холодна, как Астанинская зима.
Порой мне кажется, что я больна
Или для счастья слишком я грешна
 
Я заслужила жить вот так вот, без любви?
Что делать мне ты подскажи?
Не много я прошу, счастливой быть хочу,
Любимой и желанной, осуществить мечту!
Где же он, мой человек?
Любимый на весь век.


Рецензии