взорвем

Давай взорвём весь этот рай-деко,
И пустим кровь из норковых манто,
Я для тебя безумная никто,
Ты только автор шёлковых стихов,
Бретельки их натянуты на жизнь,
Она шершава и порой грустна,
Заменишь виски на лимонность брызг -
Портвейн любви потерпче коньяка,
Не увядай в пыли красивых дур,
Их груди силиконово пусты,
Среди их тел тугих архитектур
Глотают дым сигарный простаки,
Побудь со мной, - таким, как ты хотел,
Свобода стоит ласковых купюр,
Тепло камина - это нежность тел,
Душа - богаче тряпок от кутюр.


Рецензии
Суперское стихо!👍
Очень понравилось

Monja   23.01.2021 16:00     Заявить о нарушении
Да. В моем духе)) очень рада, что близко.

Вероятность Ноль   24.01.2021 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.