Мой Ангел, ты меня храни... 461 тел гот

Мой Ангел, ты услышь меня,
Скажи, куда идти за счастьем?
Ведь ходят в море корабли,
И не всегда там шторм с ненастьем!
А когда вера есть, в себя,
И в темноте желаешь света,
Найдёшь тот берег, где жива
Мечта, для юного поэта!

Мой Ангел, береги меня,
Не закрывай глаза мне в жизни!
Мне истина всегда нужна,
Преломленная призмой мысли!
Свет белый, ты и только ты,
Летишь со звёзд, идёшь от Бога,
Спектральностью своих картин,
Надежду даришь вязью слога!

На небе солнца луч схвачу,
Пусть мою веру свет наполнит,
Цветами белыми, к утру,
Муза симфонию исполнит!
А после радуга в дугу,
Чтоб стала видимой дорога,
В мир чистый неба, надо мной,
Где беды не пройдут порога!


Рецензии