Первая в жизни любовь это сказка...

Первая в жизни любовь,- это сказка:
(первый ... тайком ... поцелуй).
Я понимаю,с твоей лишь подсказкой,-
("Только , в словах ... не балУй!").
Разве, то было зимой белоснежной?
Мне так мерещится ... тополь ...
Всё лишь порою не вьюжной и снежной,
а лишь ... весенним потопом ...
Свет фонарей "заплетал лишь окраину,
(мы же ... теснились " во...тьму).
Вот колея! Ты сказал про проталину.
Память спешит снова ... в мглу ...
Наше смущение ... в нашем характере:
(Было ... оно...! Снова ... есть...).
Чем бы не тешились,лишь бы не плакали:
(Совесть. Привычки и ... Честь!).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Помнишь
ли вечер тот тихий,доверчивый?"
26.11.2020 года.


Рецензии