Бери, как я, жену из деревни!

"Сказала сыну:
-"Не бери жену
из города:они
худые и слабые.
Бери из деревни-
сильную,главное-
работящую!"
Он взял.
Теперь пи"дюлей
с сыном каждый
день
"отгребает"..."

Юмор из "Одноклассников"



Не надо мне
в жёны Лягушку-
царевну:
Давно её замуж
забрали!
А взял себе
"крепость"-жену
из деревни:
Теперь
"звездюлей"
"отгребаю"!


Рецензии