Корона

Когда Корона стала доступным предметом для всех,в королевстве сразу же исчезли короли и королевы.Желающих примерить Её не находилось,и Корона падала как снежный ком с головы на голову.Выбирая ни по статусу,ни по состоятельности,ни по социальной принадлежности,ни по возрасту,ни даже по желанию,а действуя хаотично и равнодушно.
Выравнивая всех,выравнивался показатель качественный и количественный,сортирующий по естественному отбору.Преобладал только разум и абсолютный иммунитет к стрессам и панике.
Жизненные ценности подскочили в цене так как настали времена нематериальных ценностей.
Так,было положено начало новой эпохи,эпохи Возрождения,которая и есть ЦИВИЛИЗАЦИЯ(или Соломинка для спасения Думающих и готовых созидать).
Аминь..


Рецензии
......И Корону примерил "Вирус"...ему понравилось подчинять себе "человечков"...третий год в короне...КОРОЛЬ???

Андре Бетра   24.07.2021 14:32     Заявить о нарушении