Империя зла

Турецкий нам берег не нужен,
Где живёт беспощадный шахид.
Не надо нам злата, жемчужин,
Противен стал пляжный прикид.

Достали всех их помидоры,
Обещания, мол всё включено,
Ведь с соседями вечные споры
Ведут они очень давно.

Разговоры о мире не слышат,
Призывают взять в руки ружьё,
Османской империей дышат,
На кровь у них явно чутьё.

Война их любимое дело,
Мирно жить не хотят – западло.
Обезглавив несчастное тело,
Изуверство снимают для кино.

Демонстрируя эту "продукцию",
Они верят в "Империю зла",
Получая свыше инструкции,
Убивают России посла.

Самолеты сбивая, ликуют,
Рынок сбыта теряя, ревут,
С партнёрами нагло блефуют
И руки недругам жмут.

В кармане держа жирный кукиш,
Клянутся соблюдать договор.
Обещания и дружба их – дутыш,
Растоптав, они жгут триколор.

В спину стреляют – их метод,
В лицо слово боятся сказать!
Султаном быть хочет "этот",
Норовит всем кирдык показать.

Он усами своими стращает,
Как противный и злой таракан.
Угрожает всем и права качает,
Ненасытный Реджеп Эрдоган!

Не хочет он быть президентом,
Императором уже видит себя.
Подтверждает сие документом,
Чужие земли беспощадно бомбя.

Коренные уничтожая народы,
В исключительность верит свою.
Грабя дома и нефтепроводы,
Метит сам со статьёй на скамью!

Позабыл Эрдогашка историю,
Как драпал хвалёный их флот,
Оставляя за собой территории,
Пепелище и детишек сирот.

Как гнали людей они в рабство,
Издеваясь и насилуя их,
Ненавидя с пелёнок христианство,
Священный извращает он стих.

Простили ему самолёты,
Простили и убийство посла,
Но он продолжает налёты,
Ведь нет тормозов у осла.

Ноябрь 2020


Рецензии