Ты спасла мою жизнь

Ты спасла мою жизнь и заставила верить в себя,
Приоткрыла глаза на забытое главное чувство .
Я не жил - проживал, мерно годы на числа дробя,
И стоял на краю , на себя примеряя безумство....
Отстрадал, заслужил или может быть время пришло,
Дважды в реку входил умножая свой жизненный опыт
И бывает же так... не искал ничего, а нашёл,
Хоть не верил уже,что отпустит меня этот холод...
В сердце айсберг дал течь, и в груди стало как-то тепло,
Вновь стучат клапана, увеличив свои обороты,
Что терзало внутри, вдруг внезапно куда-то ушло,
А к уставшей душе, наконец -то, вернулась забота...


Рецензии