Сон

Сон
По самому тонкому краю,
Где нету табличек " Нельзя "
Бродили безногие кони,
Бескрылые птицы и я
Там нету ни верха,  ни низа,
По ходу обычных часов,
Касаясь боками карниза,
Верблюды тащили ослов
Сплетаясь в непрочные цепи,
В стремлении как - то  помочь
Достигнуть поставленной цели,
Гадюки несли в себе жёлчь,
Казалось бы ужас ... уродство,
Ущербность и прочая хрень ...
Но , было меж тем совершенство
И солнце там было и тень...


Рецензии