Утро в горах

Вчера метель и непогода
Сегодня солнце в вышине,
Блестит кристаллами природа,
И нежное тепло в душе,
Вершина с шапкой меховою,
Пейзаж кругом ласкает взор,
Слух ублажает тишиною,
И жизнь меняет свой минор.


Рецензии