Ангел

Ангел сошёл на землю с небес,
Любовь и добро людям даря.
Ее чистота, как солнечный блеск,
Ниспосланна миру прям от божест,
Алмаз драгоценный в сердце храня.

Птички песенки запели хором,
Радость, счастье, благодать!
Ох, с ней весна пришла опять.
Хризантемы выросли у дома,
Облака рассеялись все в миг,
Расцвела вокруг природа,
Обняла она весь крепко мир.
Ведь в груди ее звезда горит, и
Ангельский лик, в ее душе сокрыт.


Рецензии