Если б можно было повторить...

26.11.2020              12:07

О, если б можно было повторить,
Вернуть бы на мгновенье то,что было,
И я смогла бы что-то изменить...
Я б никогда тебя не отпустила...
Не знаю я,что было бы потом,
Срослось бы что-то, или не сложилось,
Но думаю все время об одном-
Ты был бы жив! И это б главным было!
Прости меня за то, что не смогла
Преодолеть ту глупую гордыню...
Ты знаешь, без тебя я не жила,
Мир для меня стал выжженной пустыней...
Да,если б можно было повторить,
Вернуть бы на мгновенье то, что было,
Я все бы постаралась изменить...
Я никогда б  тебя не отпустила...


Рецензии