Пока-пока

П*ожелтевшим листочком
      О*зябшим в осенних ветрах
              К*ак нибудь среди ночи
                А*х,смелым неведом страх-
-
П*рилетай, дар небесный!
       О*золоти
             К*ак прощальная песня
                А*х, жаль, не сошлись пути....


Рецензии