Легко

Поэтом быть - легко! Раз плюнуть!
Труднее просто промолчать.
Когда ты слаб. Власть может дунуть.
И много лет не замечать.

Чтоб сохранилось настроение.
Имелся личный позитив.
Ты сотвори стихотворение.
Не замечая негатив.

Любимой подари записку,
чтобы интимней вышла ночь.
Наплюй на все зачатия риски.
Чтобы Господь поспел помочь.


Рецензии